Nun muss natürlich noch die
Dokumentation zu unserer Äquatorüberquerung in den Blog, sonst glaubt uns das
ja keiner.
Am Abend haben wir uns chic gemacht und es ging in’s
Selection- Restaurant, bzw. Rossini. Man muss das ja auch mal dokumentieren.
Ich will ja keinen Neid erzeugen, aber wir hatten einen echten Gaumenkitzel.
Das Menü sah wie folgt aus:
Räucherlachstatar mir Orange
Steinpilz Cappuccino mit Brombeerschaum
Konfierter Steinbeißer auf Melonen-
Gurkensalat
Bananen Sorbet
Gegrillter Lammrücken mit Bohnen
Cassoulet
Mandelsavarin mit Yoghurt- Balsamicoeis
und Schokoladenfächer
Es war alle total lecker. Auch wenn die
Portionen super klein waren, so waren total satt undmussten das am nächsten Tag
abtrainieren.
Da bekommt man ja schon beim Ansehen eine Pfütze auf die Zunge hmmmm !!!
AntwortenLöschen