Freitag, 3. November 2017

6-Gang Äquator- Menü am 31.10.17



Nun muss natürlich noch die Dokumentation zu unserer Äquatorüberquerung in den Blog, sonst glaubt uns das ja keiner.
Am Abend haben wir uns chic gemacht und es ging in’s Selection- Restaurant, bzw. Rossini. Man muss das ja auch mal dokumentieren. Ich will ja keinen Neid erzeugen, aber wir hatten einen echten Gaumenkitzel.



Das Menü sah wie folgt aus:
Räucherlachstatar mir Orange

Steinpilz Cappuccino mit Brombeerschaum

Konfierter Steinbeißer auf Melonen- Gurkensalat



Bananen Sorbet

Gegrillter Lammrücken mit Bohnen Cassoulet

Mandelsavarin mit Yoghurt- Balsamicoeis und Schokoladenfächer


Es war alle total lecker. Auch wenn die Portionen super klein waren, so waren total satt undmussten das am nächsten Tag abtrainieren.

1 Kommentar:

  1. Da bekommt man ja schon beim Ansehen eine Pfütze auf die Zunge hmmmm !!!

    AntwortenLöschen